lovef_16 2019-10-31 14:56 采纳率: 100%
浏览 164
已结题

c# 正则表达式求救~SOS

...
<p class="in_sen_title" id="divicename_48308">
                     METER148308
<span class="pull-right">序列号:0000000000</span>
</p>
<div class="row infos_imgsTitle" id="device-item-48308">
 <div class="col-sm-2">
<img src="/images/temperature.png" onerror="this.src='/images/1.png'"/>
<p style="padding:0px 0px 10px 10px;">ID:330459</p>
</div>
<div class="col-sm-4">
<h4>气温</h4>
<p>当前状态:
<span id="sz_330459"><font color="#45b97c;">已连接</font></span>
</p>
...

茫茫HTML中查找“序列号:0000000000”以及他之下的“已连接”
代码片前后均有类似片段,全部取出类似片段亦可,我去轮询查找。
ps:由于“id”每个都会变化,没法根据id去获取。

按照楼下大佬的方式已经可以完成过滤。→→((?is)序列号:.+?已连接)

现在想把 如下代码片,除“序列号:JT1234567890”、“未连接”其他全部删掉,有没有办法?嘻嘻嘻

序列号:JT1234567890</span>
                </p>


                    <div class="row infos_imgsTitle" id="device-item-38991">
                        <div class="col-sm-2">



                                     <img src="/images/temperature.png" onerror="this.src='/images/1.png'"/>


                            <p style="padding:0px 0px 10px 10px;">ID:213662</p>
                        </div>
                        <div class="col-sm-4">
                            <h4>温度</h4>

                                <p>当前状态:
                                    <span id="sz_213662"><font color="#ff0000;">未连接

现在想把 如下代码片,除“序列号:JT1234567890”、“未连接”其他全部删掉,有没有办法?嘻嘻嘻

呃 这个简单,截取字符串就可以,谢谢大佬

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-31 16:33
    关注
    (?is)序列号:.+?已连接
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月5日

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料