dongzhan7909 2016-12-04 16:22
浏览 20
已采纳

将一个值与Codeigniter中的两列进行比较

I Have Average Suppose its 38% Then I have Values in Codeigniter LIke this

mark_from   mark_to         Remarks
0                9          Failed
10               19         Also failed
89               99         Excellent

I Have used this Query

$remarks = $this->db->select('remark')->where('mark_from >=',$average)->where('mark_to <=',$average)->get('remarks')->result_array();
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • duanque19820925 2016-12-06 14:32
    关注

    Think out of the box:

    $this->db->select('remark')
             ->where((int) $average.' BETWEEN mark_from AND mark_to')
             ->get('remarks');
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 人在外地出差,速帮一点点
  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改
  • ¥15 Windows 系统cmd后提示“加载用户设置时遇到错误”
  • ¥50 vue router 动态路由问题
  • ¥15 关于#.net#的问题:End Function
  • ¥15 无法import pycausal
  • ¥15 VS2022创建MVC framework提示:预安装的程序包具有对缺少的注册表值的引用
  • ¥15 weditor无法连接模拟器Local server not started, start with?
  • ¥20 6-3 String类定义
  • ¥15 嵌入式--定时器使用