dtkyayvldeaqhl7151 2016-08-24 06:29
浏览 27
已采纳

对于具有最大文本字段的循环

I want to print a text field 6 times, however if all of them are filled then the loop should not continue. Here's my code:

 <fieldset class="keywords">
  <?php
    $fkeywords = get_the_terms($pid, 'fkeywords');
    if (is_array($fkeywords)) {
      foreach ($fkeywords as $keyword) {
       echo '<input type="text" name="fkeywords[]" id="'.$keyword->slug.'" value="'.$keyword->slug.'">';
      }
    }
  ?>
 <ol>
<?php for ($i=0; $i<6; $i++ ){ ?>
    <li><input type="text" size="20" name="foodir_keywords[]" /></li>
<?php } ?>
 </ol>

</fieldset>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dtv11049 2016-08-24 06:52
    关注

    I somehow figured it out myself:

    $keyCount = count($fkeywords);
    for ($i=0; $i<6-$keyCount; $i++)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据