doutao4938 2015-09-19 06:05
浏览 41
已采纳

如果数组的变量为空,如何在html中隐藏某些id / class

Im new to php.

Hide tab If that array varible is empty.

<ul id="myTab" class="nav nav-tabs nav-justified">
                <li class="active"><a href="#eng" data-toggle="tab"><i class="fa fa-tree"></i> English</a>
                </li>

                </li>
                <li class=""><a href="#cho" data-toggle="tab"><i class="fa fa-car"></i> Chords</a>
                </li>
            </ul>

            <div id="myTabContent" class="tab-content">
                <div class="tab-pane fade active in" id="eng">
                    <div class="lyrics-body-txt">
                    <div class="english"> `<?php echo $song["eng"]; ?>`

                    </div></div>
                </div>
                 <div class="tab-pane fade" id="cho">
                    <div class="lyrics-body-txt">
                    <div class="chords"> `<?php echo $song["chords"]; ?>`

                    </div></div>
                </div></div></div>'

"english" => "bla bla bla bla bla",

"chords" => "", ---- This is empty

So i want to hide that chords tab when ever the chords variable is empty

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • duansai1314 2015-09-19 06:25
    关注
     <div id="myTabContent" class="tab-content">
                <div class="tab-pane fade active in" id="eng">
                    <div class="lyrics-body-txt">
                    <div class="english"> <?php echo $song["eng"]; ?>
    
                    </div></div>
                </div>
                <?php 
                if($song["chords"] != '')
                {
                    ?>
                    <div class="tab-pane fade" id="cho">
                        <div class="lyrics-body-txt">
                            <div class="chords"> <?php echo $song["chords"]; ?></div>
                        </div>
                    </div>
                    <?php
                }
                ?>
            </div>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题