doushou6480 2015-03-27 07:37
浏览 8
已采纳

单击外部框时关闭灯箱

I have js script like above, #quick-view-close as close button and #quick-view-modal as box, but when I click outside box, the box should close.

$('body').append('<div id="quick-view-modal"><div id="quick-view-content">
<div id="quick-view-close"></div><div class="quick-view-content">
<div class="quick-view-container col-lg-12 col-md-12 col-sm-12">
</div>
</div>      
</div>
</div>');

$('#quick-view-modal').hide();
    $('#quick-view-close').click(function(){
        $('#quick-view-modal').fadeOut(300);
});
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • douyan6548 2015-03-27 07:44
    关注
    $('body').click(function(e) {
        if (!$(e.target).closest('#quick-view-modal').length){
            $("#quick-view-modal").fadeOut(300);
        }
    });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line