cuijinquan 2013-01-02 15:35 采纳率: 50%
浏览 2634

android 通过http和jni底层进行通信

android 通过http和jni底层进行通信,jni层相当于一个本地http服务器.
是这样的:一个播放器项目,用到第三方jni插件,这个jni插件相当于本地http流服务器,当应用层发出播放指令和视频地址时,它就会自动连接到这个视频地址 (视频地址能正常播放的)去拉流,并且返回操作结果给应用层.如果操作成功就可以调用播放器进行播放了....
因为需要频繁和jni服务器进行通信,怎样才能保证正常http通信呢?HttpClient经常会卡死的.用子线程或AsyncTask感觉都不满意.有时成功,很多时会失败,必须多次请求, 是不是c++和java字节对齐问题,导致经常通信失败呢?

  • 写回答

1条回答

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-13 14:15
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码