asongyapcash 2019-11-24 00:10 采纳率: 66.7%
浏览 195
已采纳

怎么正确的写法格式添加定义参数到网址里面

网上找到一个获取浏览器地址栏跟踪参数并传递给指定URL的代码,自己测试也成功的,但是源代码只写传递一个跟踪参数的形式,我现在需要在url后面传递多个参数,不太会写格式,请高手帮忙!

部分源代码如下(只能获取到keywod跟踪参数并传递到下方url里面)

$k=$_GET['keyword'];
$url = "http://www.123.com?keyword=".$k;

现在我需要传递多个跟踪参数,

$k=$_GET['keyword'];
$c=$_GET['country'];
$m=$_GET['device];
$url = "http://www.123com?keyword=".$k; 后面不会加_

例如(传递keyword,keyword,device),我直接在网址后面填

$url = "http://www.123.com?keyword=".$k_&country=.$c&device=.$m_;
这样的写法运行错误,请高手帮忙写个!_

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-11-24 10:07
    关注
    $url = "http://www.123.com?keyword=".$k."&country=".$c."&device=".$m;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 Macbookpro 连接热点正常上网,连接不了Wi-Fi。
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题