葛成功之路 2019-11-24 09:36 采纳率: 87.5%
浏览 219
已采纳

请问我的九九乘法表为什么在无编译错误的情况下无法正常输出?

#include
int main ()
{
int i,j;
printf("\n----------------------------------------\n");
for(i=1;i<10;i++)
printf("%4d",i);
printf("\n----------------------------------------\n");
for(i=1;i<10;i++)
{
printf("%d",i);
for(j=1;j<10;j++)
printf("%4d",i*j);
printf("\n");
}
printf("\n----------------------------------------\n");
return 0;
}
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-11-24 09:45
    关注

    我这里可以输出,结果如下:

    
    ----------------------------------------
      1   2   3   4   5   6   7   8   9
    ----------------------------------------
    1   1   2   3   4   5   6   7   8   9
    2   2   4   6   8  10  12  14  16  18
    3   3   6   9  12  15  18  21  24  27
    4   4   8  12  16  20  24  28  32  36
    5   5  10  15  20  25  30  35  40  45
    6   6  12  18  24  30  36  42  48  54
    7   7  14  21  28  35  42  49  56  63
    8   8  16  24  32  40  48  56  64  72
    9   9  18  27  36  45  54  63  72  81
    ----------------------------------------
    
    

    你不能输出,检查下程序是否正确编译,删除exe文件,再重新编译下。再不行,检查下开发环境。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 10月3日

悬赏问题

  • ¥20 有偿 写代码 要用特定的软件anaconda 里的jvpyter 用python3写
  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算
  • ¥15 powerbuilder中的datawindow数据整合到新的DataWindow
  • ¥20 有人知道这种图怎么画吗?
  • ¥15 pyqt6如何引用qrc文件加载里面的的资源
  • ¥15 安卓JNI项目使用lua上的问题