doudou6050 2016-04-04 12:20
浏览 192
已采纳

Laravel访问上传的文件

I've successfully uploaded an image like this:

Storage::put($path,$request->file($name));

But how could I acces this right now? The file is in storage/app/employees/3/profile.

When I go to .dev/storage/app/employees/3/profile/image.png the route is not found.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dongqing483174 2016-04-04 12:23
    关注

    your image path will be

    <img src="{{storage_path('app/employees/3/profile/image.png')}}">
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 基于决策树的数字信号处理,2ask 2psk 2fsk的代码,检查下报错的原因
  • ¥20 python作业求过程
  • ¥15 wincc已组态的变量过多
  • ¥60 如图:直线与椭圆X轴平行,求直线与椭圆任意一点的相切坐标计算公式
  • ¥50 如何用python使用opencv里的cv::cudacodec::VideoWriter函数对视频进行GPU硬编码
  • ¥100 c#solidworks 二次开发 工程图自动标边线法兰 等折弯尺寸怎么标
  • ¥15 halcon DrawRegion 提示错误
  • ¥15 FastAPI Uvicorn启动显示404
  • ¥15 centos7.9脚本,怎么排除特定的访问记录
  • ¥15 关于#Django#的问题:我的静态文件呢?