2 o casper ne O_Casper_ne 于 2013.06.07 11:46 提问

从 GoogleMaps V2 里删除一个 polyline

我想从GoogleMaps V2里删除一个polyline。

在 Marker Drag 中我想把 polyline drawn 从之前的 marker 改到 dragged marker中。
下面是 marker drag的类,但是如何移除类中的 polyline?

mMap.setOnMarkerDragListener(new OnMarkerDragListener() 
        {
             public void onMarkerDragStart(Marker marker) 
            {
            }
            public void onMarkerDragEnd(Marker marker) 
            {
mMap.addPolyLine(///)
}

1个回答

myc_100
myc_100   2013.06.07 16:23
已采纳

你可以调用 clear() 来删除 GoogleMap 中所有的 markers, polylines 和 polygons,或者可以在 Marker ,Polyline 或者 Polygon 上调用 remove()来删除 map 中的单个信息。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!