2 jk472010 jk472010 于 2013.06.08 10:50 提问

在webform的页面使用了AJAX做了个联动,回发或回调参数无效。

“回发或回调参数无效。在配置中使用 或在页面中使用 <%@ Page EnableEventValidation="true" %> 启用了事件验证。出于安全目的,此功能验证回发或回调事件的参数是否来源于最初呈现这些事件的服务器控件。如果数据有效并且是预期的,则使用 ClientScriptManager.RegisterForEventValidation 方法来注册回发或回调数据以进行验证。 ”
在webfrom的页面使用了AJAX做了个联动,出现上面的错误,百度了一下解决方法把改成了enableEventValidation="false" 后在后台ddlCabinet.Text(ddlCabinet是DropDownList控件名)读不了数据,想问一下大伙有木有什么解决方法啊

2个回答

jk472010
jk472010   2013.06.13 16:22
已采纳

在后台用Request.Form["ddlCabinet"]获得数据,解决了

aoxiao2003
aoxiao2003   2013.06.08 23:26

设置真假表识吧。或者加一个参数改为同步的就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片