如何转换yyyy-MM-ddTHH:mm:ssZ到yyyy-MM-dd HH:mm:ss?

Paypal返回以下格式的时间戳:</ p>

  yyyy  -MM-ddTHH:mm:ssZ 
</ code> </ pre>

我不知道如何处理它...... </ p>

我如何将它转换为yyyy-MM-dd HH:mm:ss在php中使用我的本地时区?</ p>

我很想 preg_replace </ code>这个神秘的 信件,但有些东西告诉我必须有更好的方法。 我的区域似乎也有8小时的差异,我不知道如何减去。</ p>
</ div>

展开原文

原文

Paypal returns a timestamp of the following format:

yyyy-MM-ddTHH:mm:ssZ

And I don't quite know what to do with it...

How can I convert it to yyyy-MM-dd HH:mm:ss using my local timezone in php?

I'm tempted to preg_replace the mysterious letters, but something tells me there must a better way. There also appears to be 8 hours difference to my zone which I'm not sure how to substract.

doukoumi3389
doukoumi3389 什么都不神秘?T是时区缩写,Z是时区偏移,只需创建一个时间戳,并使用date()从中随心所欲地制作它。
大约 8 年之前 回复

2个回答

Use DateTime class to do your magic.

$date = new DateTime('2012-09-09T21:24:34Z');
$date->format('Y-m-d'); # read format from date() function
duandaishi9268
duandaishi9268 查找ISO 8601以获取有效的时间格式。 “Z”相当于“+00”或“+00:00”或“+0000”。 希望DateTime(或您的代码)了解时区。
大约 8 年之前 回复
duai3681
duai3681 使用你需要的格式;-) np
大约 8 年之前 回复
duan0714
duan0714 是的,这也是有效的,谢谢! $ date-> format('Y-m-d H:i:s');
大约 8 年之前 回复
doujun1495
doujun1495 当然,这里是:[TIMESTAMP] => 2012-09-09T21:24:34Z似乎有零偏移,虽然我听说这种格式可能允许一些数字偏移,接近Z.
大约 8 年之前 回复



您可以使用 strtotime ()</ code> 获取UNIX时间戳。 从那里你可以做任何你需要的事情: DateTime </ code>对象, date()</ code>等。</ p>

date的示例( )</ code>:</ p>

  echo date('r',strtotime('2012-09-10T10:00:00Z')); 
</ code> < / pre>
</ div>

展开原文

原文

You can use strtotime() to get a UNIX timestamp. From there you can do whatever you need: DateTime object, date(), etc.

Example with date():

echo date('r', strtotime('2012-09-10T10:00:00Z'));

dongshuo5101
dongshuo5101 看不出有什么区别:-)
大约 8 年之前 回复
douhui3760
douhui3760 不建议使用strtotime()和date()函数。 使用DateTime类。
大约 8 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐