gang_qi_xi_2 2019-12-11 17:16 采纳率: 80%
浏览 126
已采纳

如何将sublist所有的结果放在一起,titlelist所有的结果放在一起?

如何将sublist所有的结果放在一起,titlelist所有的结果放在一起?麻烦各位大佬帮帮忙

代码如下:

for(int h = 0;!Util.isEmpty(elementJsonArray)&&h<elementJsonArray.size();h++) {

JSONObject elementJson =  elementJsonArray.getJSONObject(h);                    
String elementName = Util.toString(elementJson.getString("elementName"));
String elementCode = Util.toString(elementJson.getString("elementCode"));                    
String elementType = elementJson.getString("elementType").toString();
ArrayList <String> titlelist=new ArrayList<String>();
ArrayList <String> sublist=new ArrayList<String>();

if("titleElement".equals(elementType)){

titlelist.add(elementCode);

 }
if("subElement".equals(elementType)){

sublist.add(elementCode);

}

}

输出结果:

sublist+====0=[15708583044490011175]

titlelist+====0=[]

sublist+====1=[]

titlelist+====1=[15708581312920005283]

sublist+====2=[15708584021280013129]

titlelist+====2=[]

sublist+====3=[]

titlelist+====3=[15708581991430007861]

sublist+====0=[15725951021250002120]

titlelist+====0=[]

sublist+====1=[]

titlelist+====1=[15725927648670002270]

sublist+====2=[15730229370140002276]

titlelist+====2=[]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-12-11 22:47
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月16日

悬赏问题

  • ¥15 高价求中通快递查询接口
  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?