吃玫瑰饼的小王子 2019-12-18 09:42 采纳率: 50%
浏览 108
已采纳

如何让这里换行排布或者显示不这么乱

在输入多位名称或者编号后,如何让这里不错行

void Output()
{
    int i;
    float turn_round_T=0,f1,w=0; //f1是周转时间 w是平均带权周转时间 
    printf("\n|进程名称|进程编号|优先级|到达时间|运行时间|开始时间|结束时间|运行次序|周转时间|\n");
    for(i=0;i<counter;i++)
    {
        f1=PCB[i].run_end_T-PCB[i].come_T;
        turn_round_T=turn_round_T+f1;
        w=w+(f1/PCB[i].run_T);
        printf("|        |        |      |        |        |        |        |        |        |\n"); 
        printf("|    %s   |    %d   |   %d  | %5.2f  | %5.2f  | %5.2f  | %5.2f  |    %d   | %5.2f  |\n",

          PCB[i].name,PCB[i].number,PCB[i].priority,PCB[i].come_T,PCB[i].run_T,PCB[i].run_begin_T,PCB[i].run_end_T,PCB[i].order,f1); 


    }
    printf("\n           *****平均周转时间为:%5.2f",turn_round_T/counter);
    printf("\n           *****平均带权周转时间为:%5.2f",w/counter);

}

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-12-18 09:42
    关注

    加上\n

            printf("|        |        |      |        |        |        |        |        |        |\n"); 
            printf("|    %s  |    %d  |   %d | %5.2f  | %5.2f  | %5.2f  | %5.2f  |    %d  | %5.2f  |\n",
              PCB[i].name,PCB[i].number,PCB[i].priority,PCB[i].come_T,PCB[i].run_T,PCB[i].run_begin_T,PCB[i].run_end_T,PCB[i].order,f1); 
    

    问题解决的话请点下采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?