我可以运行带有HTML / JavaScript UI的Go Web服务器作为跨平台应用程序(Linux,Android,iOS,macOS,Windows)

我正在尝试Go,作为我的Web开发人员,我想探索构建相同的Go Web服务的可能性 具有适用于Linux,Android,iOS,macOS,Windows等的相同HTML / JavaScript / CSS UI跨平台。</ p>

我知道诸如Electron,Cordova,gomobile之类的框架,但没有 它们中的似乎可以与Go和Web UI一起使用,以生成多个Linux二进制文件,Android APK,Windows exe,macOS dmg,iOS二进制文件(尚不知道该格式),而不必为不同的平台编写不同的UI。 / p>

关于如何解决此问题的任何建议?</ p>
</ div>

展开原文

原文

I'm experimenting with Go and as I web developer I want to explore the possibilities of building the same Go web service with the same HTML/JavaScript/CSS UI cross platform for Linux, Android, iOS, macOS, Windows and so on.

I am aware of frameworks such as Electron, Cordova, gomobile but none of them seem to work both with Go and a web UI to generate several of Linux binary, Android APK, Windows exe, macOS dmg, iOS binary (don't know that format yet) without having to code different UIs for different platforms.

Any suggestions on how to solve this?

dsoxcj7276
dsoxcj7276 我很高兴您对这种讨论感兴趣,但它可能更适合Reddit或其他地方。这个问题应该(并且很可能会)结束。
3 年多之前 回复
doufu6504
doufu6504 仍然这只是一个问题,我对这种讨论感兴趣,如果您不感兴趣,请随时不回答!
3 年多之前 回复
douxiong5438
douxiong5438 不,在SO上特别不允许寻找框架或程序包。
3 年多之前 回复
dsfhd78978
dsfhd78978 构建go代码以在各种平台上运行我知道该怎么做。问题是关于将go二进制文件和静态Web资源文件打包到运行go服务的二进制文件中的框架/方法,但还包括一个将显示为应用程序UI的“网络视图”。对于SO,这肯定是一个问题。
3 年多之前 回复
duanjia4220
duanjia4220 我不确定您要问什么:您是否正在寻找使用HTML/CSSUI创建本机应用程序的库/工具?如果是这样,那对SO来说就是题外话了。您是在问是否可以使用Go编写跨平台的Web服务器吗?如果是这样,答案是肯定的。
3 年多之前 回复

1个回答



所有这些平台都具有用于呈现Web内容的浏览器。 Cordova之类的框架将本机应用程序包装在浏览器组件(Web视图)周围。 </ p>

缺少的部分是部署本地go服务器,这将是您应用程序的后端。 AFAIK,目前还没有跨平台的解决方案。</ p>

此外,在本地使用服务器违反了其主要目的(同时服务多个客户端,远程存储信息的安全性)。</ p>

</ div>

展开原文

原文

All of these platforms have browsers to render web content. Frameworks like Cordova wrap a native app around a browser component (web view).

The missing part is deploying a local go server, that would be the backend of your app. AFAIK, there is no cross platform solution for this yet.

Also, using a server locally violates it's main purposes (serving many clients concurrently, security of remotely stored information).

doubi3996
doubi3996 可能的另一种方法是使用GopherJS将所有内容都转换为JavaScript,但这感觉有点违反目标,并且运行速度会变慢。 也许目前没有很好的方法来使用Go以跨平台的方式进行此操作(除了自己创建这种库以外)。
3 年多之前 回复
duanjiao6735
duanjiao6735 您可以使用gomobile工具制作一个SDK库,供本机应用程序使用。 但是此方法不适用于桌面平台。
3 年多之前 回复
dopii22884
dopii22884 因此,我要寻找的是一种将Go功能公开给HTML和JavaScript而不涉及任何HTTP的方法,然后将这两部分打包在一起。 据我了解,Cordova不允许您将其与单独的二进制文件集成在一起吗? 也许我应该阅读更多有关该框架的内容。
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问