文艺的流氓 2019-12-27 01:41 采纳率: 0%
浏览 467
已结题

页面使用bootstrap的remote: url弹出一个表单模态框,为什么关闭后bootstrap Table获取不到当前选中行的数据了?


第一次点击修改,能获取到列表选中行数据的ID,弹窗正常,然后关闭弹窗,什么都不动再次点击修改,却获取不到选中行的ID了,获取到的ID居然是table的id,之后再怎么切换选中的行数据,获取的ID都变成table 的ID,郁闷啊,一直找不到问题出在哪。
直接上代码,列表使用的是bootstrapTable,如下是列表的jsp代码:

<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<html>
<head>
<title>角色表列表</title>
</head>
<body style="overflow-x: hidden;overflow-y: auto">
<div id="page-inner">
<div class="row">
<div class="col-md-12">
<h1 style="margin: 1px 0 2px">
<small>角色表</small>
</h1>
</div>
</div>
<!-- /. ROW  -->
<div id="toolbar" style="margin-left: 3px;">
<a href="javascript:void(0);" class="btn btn-primary btn-sm"  id="addForm"><i class="glyphicon glyphicon-plus"></i>新增</a>
<a href="javascript:void(0);" class="btn btn-success btn-sm" id="editForm"><i class="glyphicon glyphicon-pencil"></i>修改</a>
<a href="javascript:void(0);" class="btn btn-danger btn-sm" id="deleteData"><i class="glyphicon glyphicon-remove"></i>删除</a>
</div>
<table class="table table-bordered table-hover"  id="roleTable">
</table>
</div>
<!-- 模态框 -->
<div id="formModal" class="modal fade bs-example-modal-lg" aria-hidden="true">
<div class="modal-dialog modal-lg">
<div id="formContent" class="modal-content">

</div>
</div>
</div>
<!-- /.modal -->

</body>
</html>
# //
下面是点击 修改 时的方法:

$("#editForm").click(function(){
var id="";
var a= $('#roleTable').bootstrapTable('getSelections');
if(a.length==1){
id=a[0].id;
}else{
layer.msg("只能选中一行数据进行修改!", {icon: 0});
return;
}
var url="/system/xxx/addForm?id="+id;
$("#formModal").removeData("bs.modal");
$("#formModal").modal({
remote: url
});
});

下面为url对应的jsp页面:

<%@ page language="java" contentType="text/html;charset=UTF-8"%>
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal"><span aria-hidden="true">×</span>
</button>
<h4 class="modal-title" id="myModalLabel">表信息</h4>
</div>
<form id="roleForm" class="form-horizontal form-label-left" novalidate>
<input type="hidden" id="id" name="id" value="${role.id }"/>
<input type="hidden" id="tempFileId" name="tempFileId" value="${role.id }"/>
<div class="modal-body">
....表单.....略...

</div>
<div class="m
```odal-footer" style="text-align: center;">
<button type="button" class="btn btn-danger" onclick="save();">保存</button>
<but
```ton type="button" class="btn btn-primary" data-dismiss="modal">取消</button>
</div>
</form>
  • 写回答

1条回答

  • 南宫文凯 2019-12-27 10:48
    关注

    最简单的方法,就是刷新当前表单,也就是当你关闭弹出款的时候,重新执行查询方法。(弹出框弹出后,父页面的行id被取出,再次选择获取不到,可能有两点,一个是获取的方法不对,另一个是生成当前行的id没有正确获取)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值