我用了两个定时器一个读i2c ,一个读 IO口可是I2C只能程序运行的时候打开这是为什么那

```void sanjitutai::OnTimer(UINT_PTR nIDEvent)
{

switch (nIDEvent)
{
case DealData_timer://每秒一次的处理
DealData();
/*KillTimer(DealData_timer);*/
break;

    case BatteryData_timer: //每分钟一次的处理
         ReadBattery();
       /*  KillTimer(BatteryData_timer);*/
        break;
        default:
     ;
}
CDialog::OnTimer(nIDEvent);

}
BOOL sanjitutai::ReadBattery()
{
HANDLE hI2C; // I2C设备操作号
I2C_TRANSACTION_INFO i2cInfo;
byte InBuffer = 0 ;

hI2C = I2C_Open(L"I2C1:");

if(hI2C == INVALID_HANDLE_VALUE)
{   
    printf("Open I2C Device fail!\r\n");
    I2C_Close(hI2C);
    return 0;
}
I2C_Close(hI2C);
return 0;

}

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
请问javascript两个定时器一个结束另一个开始一直循环要怎么实现。
2
stm32同一定时器使用两个通道输出pwm,想用中断方式对两路脉冲计数,但只有一个中断函数怎么办?
1
在单片机中 设置pwm时会用到定时器,定时器的作用是什么了 详细一些
0
c语言单线程开启多个定时器,同时去读写同一个文件,需要加锁吗?定时器原理?
2
MFC 中的tabcontrol 控件中两个对话框之间定时器使用
3
定时器每隔2秒调用方法a, a方法里面有个延时器,延时5秒执行
0
用Mc51单片机完成定时器
1
测试定时器任务的方法
1
springboot中注解定时器异常
4
我们服务器上java的war包里写了个springtask的定时器,但是为什么我把war包删除了,定时器还在执行
2
问下大神定时器T0中断导致串口通信无法正常进行的问题。
1
关于js中定时器setInterval内导入的函数不是个方法
2
用串行口接收W25Q16的ID值为什么不行了 接收的永远是我的初始值
1
spring task定时器为什么执行一段时间报错,什么原因,怎么解决?
1
为什么c#中使用quartz执行一个定时任务(任务中使用了Parallel.For多线程)执行2个小时就会暂停一段时间?
1
使用定时中断来设计时钟数码管除了第一位不闪 其他位都在闪?
2
JS定时器调用对象方法出现问题
3
如果一个定时器中调用了两个函数
3
客户端winform 定时不准确
1
菜鸡求教,stm32f103的板子,做两路pwm输出,结果有一路没反应。