1111112222111 2020-01-04 12:14 采纳率: 0%
浏览 431

nginx代理zuul导致cookie失效的问题

docker里部署nginx,nginx端口80,zuul端口9090,用户服务端口8080
浏览器访问nginx静态资源login.html登录图片说明
form表单通过nginx和zuul进入后端的用户服务/user/login登录成功后response.addCookie,结果浏览器得到响应后没有收到cookie
直接访问zuul或者proxy_pass代理8080端口都没问题,nginx代理zuul后就拿不到了,请问是跨域的问题吗
这是nginx配置

upstream backup {
    server 192.168.1.112:9090;
}

server {
    listen       80;
    server_name  localhost;

    #charset koi8-r;
    #access_log  /var/log/nginx/host.access.log  main;

    location / {
        root   /usr/share/nginx/html;
        index  index.html index.html;
    }

    location ~ ^/(user|goods|pay) {
        proxy_pass http://backup;
        proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
        proxy_set_header Host       $host;
        proxy_set_header X-Scheme $scheme;
        proxy_set_header X-Forwarded-Proto $scheme;
        proxy_set_header X-Forwarded-For $remote_addr;
        proxy_pass_header Server;
        proxy_set_header Cookie $http_cookie;
    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 19:22
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决