和小本本一起学Java 2020-01-08 11:31 采纳率: 0%
浏览 456

LeetCode第一题输出错误,求大神们帮忙解答

题目描述:
给定一个整数数组 nums 和一个目标值 target,请你在该数组中找出和为目标值的那 两个 整数,并返回他们的数组下标。

你可以假设每种输入只会对应一个答案。但是,你不能重复利用这个数组中同样的元素。

示例:

给定 nums = [2, 7, 11, 15], target = 9

因为 nums[0] + nums[1] = 2 + 7 = 9
所以返回 [0, 1]

我的代码(C语言)

  • Note: The returned array must be malloced, assume caller calls free(). / int twoSum(int* nums, int numsSize, int target, int* returnSize){ int *a=(int *)malloc(2*sizeof(int)); for(int i=0;i<numsSize-1;i++){ for(int j=i+1;j<numsSize;j++){ if(nums[i]+nums[j]==target){ a[0]=i; a[1]=j; return a; } } } return 0; } ```

运行结果:
图片说明

不知道为什么只有右半边括号,求大神解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • SAGAERA 2020-02-23 17:06
    关注

    我也是我也是,我copy了别人博客的代码也是只有一个括号。下面是我的代码

    
    
    /**
     * Note: The returned array must be malloced, assume caller calls free().
     */
    int* twoSum(int* nums, int numsSize, int target, int* returnSize){
        int i, j, exitFlag = 0;
        int* returnData;
        returnData = (int*)malloc(2*sizeof(int));
        for(i=0; i<numsSize-1; i++){
            for(j=i+1; j<numsSize; j++){
                if(nums[i] + nums[j] == target){
                    returnData[0] = i;
                    returnData[1] = j;
                    exitFlag = 1;
                    break;
                }
            }
            if(exitFlag) break;
        }
        return returnData;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献