ThinkPHP框架源码我复制了一个同要的HTML页面为什么复制的HTML文件里函数调用无效无法显示,小白一个求教大神指点

买了一个ThinkPHP框架结构的源码,复制了一同样代码的HTML文件,但复制的文件中 {$info.title}、{$info.logo}、{$userinfo.username}等这类的函数无法正常显示,本人小白一个求教大神们指点指点,怎么样能在新键的HTML中正常显示函数。

图片说明

图片说明

谢谢大神们,研究好长时间了确实没办法 求指点!

php

2个回答

你这是没有传参,就直接引用?

这些函数是需要在控制器里定义的,你的index方法定义了这些参数,但是你新建的index1应该没有定义吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问