sharplight_l 2020-01-13 20:19 采纳率: 0%
浏览 894

allatori混淆代码时内部类应该怎么处理?

最近在使用allatori混淆web项目时经常发现一些带有内部类的混淆之后,
具体运行的时候就会出现:

java.lang.NoClassDefFoundError: com/*/*/*/controller/MainClass$g

所以遇到这种类我一般都是在配置文件中直接忽略该类的混淆:

<ignore-classes>
            <class template="class com.*.*.controller.ScheduleController" />
</ignore-classes>

但是总感觉这种方法并不好,这样这个类就会直接暴露出来,不知道有其他什么方法吗,既可以混淆这种带内部类的又能保证程序正常运行。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 7工银 2020-12-08 15:56
    关注

    Class 'org.springframework.security.web.authentication.AuthenticationSuccessHandler' cannot be found. 兄弟我报这个错误

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 黄永刚的晶体塑性子程序中输入的材料参数里的晶体取向参数是什么形式的?
  • ¥20 数学建模来解决我这个问题
  • ¥15 计算机网络ip分片偏移量计算头部是-20还是-40呀
  • ¥15 stc15f2k60s2单片机关于流水灯,时钟,定时器,矩阵键盘等方面的综合问题
  • ¥15 YOLOv8已有一个初步的检测模型,想利用这个模型对新的图片进行自动标注,生成labellmg可以识别的数据,再手动修改。如何操作?
  • ¥30 NIRfast软件使用指导
  • ¥20 matlab仿真问题,求功率谱密度
  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?
  • ¥15 django5安装失败
  • ¥15 Java与Hbase相关问题