嘿嘿灬黑炭 2020-01-19 15:22 采纳率: 100%
浏览 317
已结题

nginx配置2个远程服务器上的tomcat,可是总是代理不到

图片说明
配置看了好久没啥问题啊,跟着网上的帖子做的,各位大佬帮忙看看吧,求求了

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • liyanjing1210 2020-03-25 11:42
    关注

    服务器集群名称,采用负载策略是轮询权重

    upstream balance.com {
    server 172.16.100.7:8001 weight=1 max_fails=3 fail_timeout=30s;
    server 172.16.100.8:8001 weight=2 max_fails=3 fail_timeout=30s down;
    }
    server {
    listen 80;
    server_name 127.0.0.1;
    location / {
    root /usr/share/nginx/html;
    index index.html index.htm;
    #将请求转向 balance.com 定义的服务器列表
    proxy_pass http://balance.com;

        #允许重新定义或添加字段传递给代理服务器的请求头,请阅读proxy_set_header
        #端口号是容器对应的宿主机的port
        proxy_set_header Host $host:80;
        proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
        proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
        proxy_set_header Via "nginx";
        proxy_set_header Cookie $http_cookie;
        proxy_redirect off;
        #expires      1d;
     }
    

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器