音尘啊 2020-01-20 12:27 采纳率: 0%
浏览 433

C# linq 请问linq查询中GroupBy(x => true)代表什么含义

我知道groupby是分组 ,但是个写法是什么意思?求问图片说明
是字段和必须要写groupby么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-01-20 12:46
    关注

    GroupBy(x => 一个常量),这个常量可以是1也可以是true也可以是"hello world",等等。
    表示把所有的数据装入一个相同的分组里。
    估计是原来作者希望二分组,但是因为调试或者某个原因,改成了true,然后就这么放着了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统