qq_45794049
也是夸张
采纳率0%
2020-02-20 11:55 阅读 7.3k

用android studio 创建的虚拟机启动的时候出现了错误:Emulator: ERROR: Unable to access 'C:\Users\鏉╘.emulator_console_auth_token': emulator console will not work

用android studio 创建的虚拟机启动的时候出现了错误:Emulator: ERROR: Unable to access 'C:\Users\鏉╘.emulator_console_auth_token': emulator console will not work该怎么解决。

 百度上有人说找到emulator_console_auth_token的文件删除,该怎么找到这个文件。

    虚拟机开机的时候又出现了这样的错误:Emulator: emulator: INFO: QtLogger.cpp:68: Critical: Uncaught ReferenceError: $ is not defined (qrc:/html/js/location-loader.js:1, (null))连着两条。这又该怎么解决。

    上面的错误导致我的程序没办法打开。
    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202002/20/1582171018_774629.png)




    我找到的解决方法是把用户文件夹是中文的改成英文。
  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • weixin_44700180 weixin_44700180 2020-03-03 12:21

    软件卸载 重新安装 以管理员的身份运行

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐