Llqqcll 2020-03-12 11:16 采纳率: 100%
浏览 205
已采纳

小程序怎么实现服务器传回的数据不显示到视图界面还能传递到同一JS文件的其他方法呢?

Page({
data: {}
onLoad: function (res) {
var that = this;
wx.request({
url: 'http://localhost:8080/wxcx.php',
data: {
name:count
},
header: {
'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded'
},
method: "GET",
success: (res) => {
console.log(res.data)
that.setData({
re: res.data,
});
},
})
}
})
以上述代码为例怎么将服务器返回的re数据传递到data{}里面呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ThestaRY777 2020-03-12 11:35
    关注

    利用app.js中转
    在这个js的顶部获取一下app:

    const app = getApp();
    Page({
    ..........
    })
    

    在拿到回调的地方进行赋值:

    app.globalData.res = res.data;
    

    其它所有想要再拿到这个数据的js里面同样只需要 const app = getApp();然后该js里面 app.globalData.res就拿到了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突