weixin_43952416 2020-03-16 19:15 采纳率: 0%
浏览 450

Android Studio Gradle一直出错,有会的大佬可以帮忙看下吗。

前几天突然出现的问题,真的不知道为什么会tu'ran这样,下面是这个截图-图片说明

这个是错误的那段详情(已经重装好几次了进去还是这,百度好几天了还没头绪)
ERROR: Unable to start the daemon process.
This problem might be caused by incorrect configuration of the daemon.
For example, an unrecognized jvm option is used.
Please refer to the User Manual chapter on the daemon at https://docs.gradle.org/5.4.1/userguide/gradle_daemon.html
Process command line: D:\Professional Software\AS\jre\bin\java.exe -Xmx1536m -Dfile.encoding=GBK -Duser.country=CN -Duser.language=zh -Duser.variant -cp C:\Users\12.gradle\wrapper\dists\gradle-5.4.1-all\3221gyojl5jsh0helicew7rwx\gradle-5.4.1\lib\gradle-launcher-5.4.1.jar org.gradle.launcher.daemon.bootstrap.GradleDaemon 5.4.1

Please read the following process output to find out more:

错误: 找不到或无法加载主类 org.gradle.launcher.daemon.bootstrap.GradleDaemon

  • 写回答

3条回答

  • weixin_45687255 2020-11-24 14:07
    关注

    解决了吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教