锟斤拷有点烫 2020-04-01 16:02 采纳率: 0%
浏览 996

怎么解决django__init__() takes 1 positional argument but 2 were given?

我在使用django框架制作网页的时候报错__init__() takes 1 positional argument but 2 were given。本来网页是没有错误的,只是添加登录界面之后点击登录就会报错。
这是login.html。
图片说明
base.html父模板。
图片说明
urls.py
图片说明
报错内容。
图片说明
自己是大部分按照《Python编程从入门到实践》写的,前面Learning Log没有问题,就是user有问题。
图片说明
谁会解决先提前谢谢了!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ~白+黑 Python领域新星创作者 2024-01-16 15:40
    关注

    刚学url就给弄的这么复杂嘛,一般这种问题是视图函数的问题,多传了一个参数,看看视图函数吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵