weixin_50393852 2021-11-09 20:38 采纳率: 100%
浏览 83
已结题

django中在配置url地址时候报错:__call__() takes 1 positional argument but 2 were given,请问这是哪里错了呢

app中url代码如下:
urlpatterns = [
#通过url函数设置url路由配置项
#path('index/',views.index),#建立index和视图index之间的关系

path('index2/',views.index2),

url(r'index/$',views.index),
url(r'index2/$',views.index2),
url(r'books/$',views.show_books),
url(r'books/(\d+)$',views.detail),#(\d+)变成一个组

]

视图函数如下:



def detail(request,bid):
    '''查询图书关联的英雄信息'''
    #1.根据bid查询图书信息,
    book = BookInfo1.objects.get(id = bid)
    #查询和book关联的英雄信息
    heros = book.heroinfo1_set(all)
    #使用模板Templates,
    return render(request,'boooktest1/detail.html',{'book':book,'heros':heros})

项目的url如下:

urlpatterns = [
    path('admin/', admin.site.urls),#配置项
    url(r'^',include('boooktest1.urls')),
]

报错如下:

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-11-09 20:43
    关注

    错误的意思是,view.py这个文件的第45行,调用某个函数时,只需要一个参数,但你给了两个,所以报错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月17日
  • 已采纳回答 11月9日
  • 创建了问题 11月9日

悬赏问题

  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区