小 Young 2020-04-12 13:57 采纳率: 0%
浏览 1199

LTC2944 模拟IIC 驱动一直没成功

1.我用的是STM32模拟IIC驱动,代码从官网移植过来的,不过官网用的是arduino硬件IIC驱动的,我只是改成STM32模拟IIC,但是在测试的时候,IIC总线一直没有应答,硬件端的S+接的充电器,s-接的电池,IIC接口接STM3的IO口,下面是while循环,ltc2944和ltc2943的区别应该不大吧

    LTC2943_read_16_bits(LTC2943_I2C_ADDRESS, LTC2943_ACCUM_CHARGE_MSB_REG, &charge_code);  
    LTC2943_read_16_bits(LTC2943_I2C_ADDRESS, LTC2943_VOLTAGE_MSB_REG, &voltage_code);  
    LTC2943_read_16_bits(LTC2943_I2C_ADDRESS, LTC2943_CURRENT_MSB_REG, &current_code);         //! Read MSB and LSB Current Registers for 16 bit current code
    LTC2943_read_16_bits(LTC2943_I2C_ADDRESS, LTC2943_TEMPERATURE_MSB_REG, &temperature_code); //! Read MSB and LSB Temperature Registers for 16 bit temperature code
    LTC2943_read(LTC2943_I2C_ADDRESS, LTC2943_STATUS_REG, &status_code);                       //! Read Status Register for 8 bit status code


        charge = LTC2943_code_to_mAh(charge_code, resistor, prescalarValue);      //! Convert charge code to mAh if mAh units are desired.
      current = LTC2943_code_to_current(current_code, resistor);                //! Convert current code to Amperes
    voltage = LTC2943_code_to_voltage(voltage_code);                          //! Convert voltage code to Volts
        temperature = LTC2943_code_to_celcius_temperature(temperature_code);  //! Convert temperature code to celcius

请问有人驱动成功的吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • single1213 2020-09-16 15:02
    关注

    你这个怎么用32模拟的?求教!326271559@qq.com

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题