Icce___ 2020-04-20 10:37 采纳率: 66.7%
浏览 1195
已结题

springboot jpa 实现视图自动创建

项目使用springboot +jpa 实现数据库跟实体的映射关系,之前没使用视图,JPA会自动根据实体生成数据库的表。
现在因为业务需要肯定要用到视图,查了网上资料终于是把视图能作为实体取出来了,但是发现在新库上第一次启动程序,视图实体他还是当成表对象来创建了,想知道怎么样能够自动创建视图

VUserMenu.java

/**
 * v_user_menu视图
 */
@Immutable
@Entity
@Table(name = "v_user_menu")
@IdClass(VUserMenuKey.class)
public class VUserMenu {
    //省略属性和方法
    }

VUserMenuKey.jave

public class VUserMenuKey implements Serializable{
    private String userId;
    private String roleId;
    private String menuId;
}

视图就是拼接了我另外三张表的几个字段,请问大家有办法自动生成吗?如果没办法自动生成,又有什么比较好的办法能够让接手的人能更清晰简单的接手项目?

  • 写回答

1条回答

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记