stmanutd 2013-06-22 01:34 采纳率: 100%
浏览 3902
已采纳

c#实现点击button判断是否正确的的问题

想实现: 一个 Image 底下有4个 button image随机出现 button也随着不通的image而出现不同的结果 对了加3分 错了不加不减 (这个比较好实现) 直接用随机数弄了 但是还是有以下问题我实现不了

1 , 怎样判断我按钮 点击是正确的 例如 图片出现的是 一张中国国旗 然后底下按钮是的Content 是 日本 ,中国 ,美国,德国 怎样判断点击中国这个按钮就是对的呢?而且还要加3分 我是自己在 点击按钮中写
string s1 = n1.Content.ToString();
if ( s1 == "中国")
{
fenshu += 3;
}
可是不行呀
求解 用的是Silverlight

  • 写回答

1条回答

  • 大号是贼 2013-07-04 11:27
    关注

    我觉得你可以把图片命名为答案的名字,然后把4个Button的Content 属性放在一个String[]的数组中,把4个Button的Click 事件都添加到From的Click事件中,在Click事件中获取点击的控件名称,然后获取content属性 再判断是否选择正确,正确就加分 。

    添加: Button.MouseDown+=new MouseEventHandler(Form1_MouseDown);
    Button.MouseUp+=new MouseEventHandler(Form1_MouseUp);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作