已知2000年1月1号是星期六,给定2000年1月1日及之后的任何一天(年月日),求 这天是星期几?

已知2000年1月1号是星期六,给定2000年1月1日及之后的任何一天(年月日),求
这天是星期几。一周七天用以下标识:
Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday,Sunday
例如:输入 2016.2.29 时应输出 Monday,输入 2018.6.19 时应输出 Tuesday
要求:设计判断闰年的函数和求出任何一天(年月日)是星期几的函数,在main函
数中输入年月日,调用相应函数,在main函数中输出结果。
请认真测试程序的正确性。将源代码以文本方式提交,不要直接提交文件。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐