總侑刁民想害朕 2020-04-26 17:39 采纳率: 50%
浏览 2104
已采纳

es有办法仅返回_source里的内容吗?去掉_index、_type等外围字段!

{
    "_index": "test",
    "_type": "test",
    "_id": "2802",
    "_score": 1.0,
    "_source": {
        "NAME": "diye"
    }
}

有什么方法可以返回数据时,只要_source里的内容。外围的_index, xxx, _source都不要!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • no_367 2020-09-01 16:13
    关注

    可以使用参数来指定只返回某一部分的内容,例如"?filter_path=hits.hits._source,hits.total"指定返回hits元素下的hits数组以及total元素,且其中hits数组的元素中只包含_source元素,不包含_index、_score等数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵