weixin_33743880 2018-06-11 12:17 采纳率: 0%
浏览 47

如何通过Ajax获得颜色代码?

你好,我有一个用于检索产品列表的Ajax请求,但是该请求好像并不清楚我生成的表与颜色表已经连接了:table Product [id, name, imgs, color_id], table color [id, name, code]。如何通过Ajax获得颜色代码?

部分代码如下:

    $('#product1').on('change', function(e) {

        var product_id = e.target.value;

        // Ajax Products Color
        if(product_id > 0) {
            $.get('/2c/ajax-compare?product_id=' + product_id, function(data) {

                $('#productProperty1').empty();
                $.each(data, function(index, prodObj) {
                    if(index == 0)
                    {
                        var square = '<a class="btn compare d-block mb-3 active-item">Compare<img class="pl-2 img-fluid" src="{{ asset('/asstes/images/bleu_active.png' ) }}" alt=""></a>';     
                        var image = '<img class="img-fluid mb-3" src="{{ asset('') }}'+prodObj.imgs+' " alt="">';
                    }

                    //var color = '<p>'+prodObj.color_id+'</p>';

//这里我想得到颜色代码“prodObj.color_id”:

                    $('#productProperty1').append(square, image);
                })
            })
        }

        else {

            $('#productProperty1').empty();
            var square = '<a class="btn compare d-block mb-3">Compare<img class="pl-2 img-fluid" src="{{ asset('/asstes/images/white_desactive.png' ) }}" alt=""></a>';
            var image = '<img class="img-fluid mb-3" src="{{ asset('/asstes/images/products/phones/default.png' ) }}" alt="">';

            $('#productProperty1').append(square, image);
        }

    });
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-30 05:58
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程