靳康 2020-05-01 20:24 采纳率: 0%
浏览 640

idea新建的普通java项目,main函数里随便写一行代码第一次可以运行,只要修改一下再次编译运行就会cannot find jdk 9 for module,然后再配置一次jdk就又能用了。。周而复始。已经把idea和jdk都重装了还是报错

这是报的错误
再设置一遍jdk就又可以了,只要一改代码编译运行就会报这个错误

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • VICTOR_fusheng 2020-05-02 22:16
    关注

    setting 进去搜索java compiler改成1.9,
    project structure的project改成1.9和选择jdk9。如果是maven项目pom.xml加上
    根据jdk8的经验来的

    <build>
            <plugins>
                <!-- 指定项目java编译版本 -->
                <plugin>
                    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                    <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                    <configuration>
                        <source>1.9</source>
                        <target>1.9</target>
                    </configuration>
                </plugin>
            </plugins>
        </build>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题