陪衬丶角色_Z 2020-05-05 17:03 采纳率: 33.3%
浏览 870
已采纳

tomcat报这个错误是什么意思啊

type Exception report

message An exception occurred processing JSP page /student/list.jsp at line 31

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception
org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /student/list.jsp at line 31

28:


29: <%
30: StudentDao sd = new StudentDaoImpl();
31: List list = sd.getAll();
32: %>
33:
34:

Stacktrace:
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:575)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:477)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:395)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:339)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:731)
org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
cn.itcauc.filter.GenericEncodingFilter.doFilter(GenericEncodingFilter.java:29)
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:96)

root cause
java.lang.NullPointerException
cn.itcauc.dao.impl.StudentDaoImpl.getAll(StudentDaoImpl.java:63)
org.apache.jsp.student.list_jsp._jspService(list_jsp.java:125)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:731)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:439)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:395)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:339)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:731)
org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
cn.itcauc.filter.GenericEncodingFilter.doFilter(GenericEncodingFilter.java:29)
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:96)

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/7.0.65 logs.

学号:
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2020-05-06 07:46
    关注

    这个方法调用产生了空指针了,看看代码里面有什么对象没哟判空。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作