谁还没个明天 2018-04-12 21:34 采纳率: 50%
浏览 79

为什么Ajax连接会失败?

我用Phonegap制作了一个移动应用程序。其中,使用Ajax从服务器获取数据,服务器有一个Laravel应用程序,它提供JSON中的数据。这是代码:

jQuery(function($) {
        $(document).ready(function() {
            $(".loader").show();
            $.ajax({
                url: 'http://miIp/public/menu',
                dataType: 'json',
                success:function(data){
                    $("#conectionError").hide();

                    if(data == 1){
                        $('#liveStreaming').show();
                        $("#live_choose").show();
                        $(".btn_menu").hide();
                    }
                    if(data == 0){
                        $('#liveStreaming').hide();
                        $("#live_choose").hide();
                        $(".btn_menu").show();
                        $('#liveStreaming').hide();
                    }
                    $(".loader").fadeOut("slow");
                },
                error:function(){
                    $(".loader").hide();
                    var divHeight = $("#conectionError").height();
                    var imgHeight = $("#conectionErrorImg").height();
                    var imgMargin = (divHeight - imgHeight)/2;

                    $("#conectionErrorImg").css("margin-top", imgMargin);

                    $("#conectionError").show();
                },
                async: true
            });
        });
    });

我在本地测试了该应用程序(我在Xampp中使用了laravel应用程序)并且工作正常。我甚至使用了phonegap构建编译该应用程序,并且在手机中对其进行了测试,并且也可以正常工作。 今天,我将Laravel应用程序上传到WIROO上的云服务器,但是移动应用程序无法获取数据。我将链接放在chrome上,可以在Json中看到数据,但是ajax反复失败。 我认为这可能是权限问题(我正在使用Vesta Panel),但是具体原因我也不太清楚。有人可以帮我吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-29 05:59
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?