prprprll 2020-05-19 17:49 采纳率: 100%
浏览 691

标识符到底需要怎么解决呀

class Bank{
private String accountID;
private String password;
private double money;
Bank(String accountID,String password,double money)
{
this.accountID=accountID;
this.password=password;
this.money=money;
System.out.println("Create a Bank");
System.out.println("AccountID:"+this.accountID);
System.out.println("Save Account info to Database");
}
public void Dpassword(String password)
{
}
public void changePassword(String oldPassword,String newPassword)
{
}
public void deposit(double inmoney)
{money=money+inmoney;
System.out.println(money);
}
public void qu(outmoney)
{if(money-outmoney>=0)
{money=money-outmoney;
System.out.println(money);
}else{money=0;
System.out.println("没钱");
}
}
public class Aaa{
public static void main(String args[]){
Bank.b = new Bank("qianqian","you",0);
b.deposit(100);}
}}

Aaa.java:24: 错误: 需要<标识符>
public void qu(outmoney)
^
1 个错误
请按任意键继续. . .

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 青语csl 2020-05-19 17:52
    关注

    public void qu(double outmoney){...}
    你的outmoney忘了声明数据类型
    图片说明

    Java标识符由数字,字母和下划线(_),美元符号($)或人民币符号(¥)组成。在Java中是区分大小写的,而且还要求首位不能是数字。最重要的是,Java关键字不能当作Java标识符。
    表示类名的标识符:每个单词的首字母大写,如Man
    表示方法和变量的标识符:第一个单词小写,从第二个单词开始首字母大写,称之为“驼峰原则”

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看