icis945 2020-05-23 06:49 采纳率: 0%
浏览 779
已结题

Quartus II 使用IP核卡在Generating third-party timing and resource estimation model时如何解决

使用的是13.0破解版,想要生成一个NCO,一开始是卡在top-level上,后来通过强制结束quartus_map.exe解决了,但是随后又来一卡,卡在Generating third-party timing and resource estimation model上,之后报错。之前利用重新安装jre下的文件时,也是在这个阶段出现了错误,直接报错,错误代码为1(code==1). 请求解惑
以下三张图片分别是,参数的设置,卡住的界面,最后的报错
图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-05-23 10:23
    关注

    应该还是crac ..k 不完整导致:
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_9cf88b750101be8k.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)