zhixiang520 2020-05-26 13:45 采纳率: 0%
浏览 395
已结题

百度ueditor 编辑器本地测试一切正常,发布服务器上,图片上传无法使用求解!

网站用的是https 协议,本地图片上传是没有问题的,在服务器上 按钮tab 切换也不显示了

图片说明

查看了源代码 应该是iferam 了一个 images.html 这个页面无法显示,但是复制复制图片进入是可以上传成功保存成功,无法使用上传功能,单图上传也是可以的,但是前端显示上传错误,json返回数据都是ok的

图片说明
求解,困扰大半天了,
SecurityError: Permission denied to access property "document" on cross-origin object ueditor.all.min.js:17
SecurityError: The operation is insecure. image.html:7
SecurityError: Permission denied to access property "$EDITORUI" on cross-origin object internal.js:4
php 后端是可以保存图片的,复制进去可以编辑 保存,就是上传,和多图上传无法使用!本地没有问题!凉凉。。。。。

  • 写回答

1条回答

  • zqbnqsdsmd 2020-09-17 09:31
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?
  • ¥15 电磁场的matlab仿真