weixin_46878047 2020-05-31 00:29 采纳率: 0%
浏览 530
已采纳

该字符串未被识别为有效的datetime?

图片说明图片说明

倒数第五行,在更新表里第六列“日期”时报错,怎样实现通过文本框输入内容新增记录?或者可不可以不更新第六列日期的内容?已知要用到dataset,dataadapter.只要实现更新功能即可。

还有,可不可以通过文本框里的输入内容删除一条记录?谢谢大神们!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-05-31 10:03
    关注

    TextBox4的内容作为日期,格式不对
    具体要看你TextBox4的内容是什么
    如果是不标准的格式,可以用 DateTime.ParseExact 指定你的日期格式来输入
    https://www.cnblogs.com/key1309/p/3564509.html

    问题解决的话,请采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Rs232电路无法收发数据,求帮助
  • ¥15 百度cookie扫码登录器
  • ¥15 微机原理汇编语言debug调试实验
  • ¥23 matlab可以把相图转换为庞加莱映射吗
  • ¥20 有偿,学生成绩信息管理系统
  • ¥15 Arduino电机和openmv连接异常
  • ¥15 Arcgis河网分级报错
  • ¥200 java+appium2.1+idea
  • ¥20 请帮我做一个EXE的去重TXT文本
  • ¥15 工价表引用工艺路线,应如何制作py和xml文件