o希声 2020-06-10 20:56 采纳率: 0%
浏览 113

cmake为什么有些.cpp文件里只有一个目录?

之前从github上下载到的一个开源软件,在make的时候总是直接报错,报错如下:

Scanning dependencies of target mesquite_95
[  3%] Building CXX object Rocmop/External/mesquite_0_9_5/CMakeFiles/mesquite_95.dir/srcLinks/ASMQualityMetric.cpp.o

/usr/local/src/ROCSTAR-PROJECT/Rocmop/External/mesquite_0_9_5/srcLinks/ASMQualityMetric.cpp:1:1: error: expected unqualified-id before ‘.’ token
 ../src/QualityMetric/Smoothness/ASMQualityMetric.cpp

打开这个位置的cpp文件,里面也只有一行

../src/QualityMetric/Smoothness/ASMQualityMetric.cpp

为什么会出现这种形式的cpp文件呢?去问了开发者似乎是mpi编译器的问题?具体就不清楚了。这个问题应该怎么解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-08-31 10:18
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退