weixin_44654100
2020-06-13 02:40
采纳率: 0%
浏览 2.5k

Ubuntu服务器已开放的端口却无法远程访问?求解答

我租了一个Ubuntu服务器,在上面安了一个jupyter notebook,跑在8888口上。想要通过浏览器远程访问「ip:8888」打开jupyter,但是一直失败。
尝试了sudo ufw allow,已经开放了8888口的tcp服务

图片说明

也尝试了iptables,同样显示8888口已开放。

图片说明

为了测试服务器IP是否外网可访问,在80口运行apache server放了一个随便的html文件,通过浏览器访问「ip:80」是可访问的,但是8888端口却不能访问,求大神解答!!十分感谢!!

图片说明

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-13 09:43

    如果是云服务器,默认80端口开放的,但是别的端口没有开,需要手工打开(是在云服务器的控制面板上,不是虚拟机里),具体你可以咨询他们客服

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题