沐铭jc 2020-06-19 00:09 采纳率: 50%
浏览 155

openssl在Windows10系统上编译报错,第一次成功了,后面的编译一直报错link

nmake

Microsoft (R) 程序维护实用工具 14.00.24210.0 版
版权所有 (C) Microsoft Corporation。 保留所有权利。

    "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\BIN\nmake.exe" /                   depend && "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\BIN\nmake.exe" /                   _all

Microsoft (R) 程序维护实用工具 14.00.24210.0 版
版权所有 (C) Microsoft Corporation。 保留所有权利。

Microsoft (R) 程序维护实用工具 14.00.24210.0 版
版权所有 (C) Microsoft Corporation。 保留所有权利。

    IF EXIST .manifest DEL /F /Q .manifest
    IF EXIST libcrypto-1_1.dll DEL /F /Q libcrypto-1_1.dll
    link /nologo /debug /dll  /nologo /debug  /implib:libcrypto.lib /out:libcrypto-1_1.dll /def:libcrypto.def @C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\nmD3D7.tmp || (DEL /Q libcrypto-1_1.* libcrypto.lib && EXIT 1)

bn-586.obj : error LNK2005: _OPENSSL_ia32cap_P 已经在 aesni-x86.obj 中定义
x86-gf2m.obj : error LNK2005: _OPENSSL_ia32cap_P 已经在 aesni-x86.obj 中定义
x86-mont.obj : error LNK2005: _OPENSSL_ia32cap_P 已经在 aesni-x86.obj 中定义
chacha-x86.obj : error LNK2005: _OPENSSL_ia32cap_P 已经在 aesni-x86.obj 中定义
ecp_nistz256-x86.obj : error LNK2005: _OPENSSL_ia32cap_P 已经在 aesni-x86.obj 中定义
poly1305-x86.obj : error LNK2005: _OPENSSL_ia32cap_P 已经在 aesni-x86.obj 中定义
rc4-586.obj : error LNK2005: _OPENSSL_ia32cap_P 已经在 aesni-x86.obj 中定义
sha1-586.obj : error LNK2005: _OPENSSL_ia32cap_P 已经在 aesni-x86.obj 中定义
sha256-586.obj : error LNK2005: _OPENSSL_ia32cap_P 已经在 aesni-x86.obj 中定义
sha512-586.obj : error LNK2005: _OPENSSL_ia32cap_P 已经在 aesni-x86.obj 中定义
x86cpuid.obj : error LNK2005: _OPENSSL_ia32cap_P 已经在 aesni-x86.obj 中定义
正在创建库 libcrypto.lib 和对象 libcrypto.exp
libcrypto-1_1.dll : fatal error LNK1169: 找到一个或多个多重定义的符号
NMAKE : fatal error U1077: “link”: 返回代码“0x1”
Stop.
NMAKE : fatal error U1077: “"C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\BIN\nmake.exe"”: 返回代码“0x2”
Stop.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ESP32使用MicroPyhon开发,怎么获取485温湿度的值,温湿度计使用的鞋子是Modbus RTU
  • ¥50 苹果MGIE项目部署缺少emb权重
  • ¥15 采用ansys进行机翼在特定路径下的打孔过程中的受力分析
  • ¥15 单片机adb主机连接手机,usb调试密钥无法保存
  • ¥15 已知X和Y有以下关系,求X和Y的关系式
  • ¥15 net core 同时编辑怎么防止数据多保存了
  • ¥15 matlab做ba模型让其在ba和er规则下生长
  • ¥15 请问Quartus的Verilog代码怎么写?
  • ¥100 Mac 版foxmail 收邮件问题
  • ¥15 QWebEngineView