weixin_43878543 2020-06-22 19:11 采纳率: 0%
浏览 365

eclipse运行是报错500

eclipse运行是报错500

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ page import="java.sql.*" %>
<%@ page import="java.util.*" %>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
<% 
String username2="";
String password2="";
username2=request.getParameter("username1");
password2=request.getParameter("password1");
String sql="insert into user(username,password) values(?,?)";

Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
String url="jdbc:mysql://localhost:3306/test?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8";
Connection connection = DriverManager.getConnection(url, "root", "123456");
PreparedStatement pstmt=connection.prepareStatement(sql);
pstmt.setString(1,username2);
pstmt.setString(2,password2);
try{
        int n=pstmt.executeUpdate();
        if(n==1){%>
        恭喜你,添加成功!<br>
        <%}
        else{%> 
        添加失败,请重试。<br>
        <%}
}catch(Exception e){
    %>已重复添加,请重试<br>
    <a href="Add.jsp">点击此处返回</a>
    <%;
}
if(pstmt!=null){pstmt.close();}
if(connection!=null){connection.close();}
%>
</body>
</html>![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202006/22/1592823975_389844.png)

```前一天还可以用,第二天开机运行就错了,数据库已经链接了的,账号密码也没有错误d
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Json-Huang 2020-06-22 20:04
    关注

    可以打印些log看看,是不是mysql服务没有启动?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端