凌づ 2022-12-08 18:05 采纳率: 100%
浏览 59
已结题

eclipse运行时报错500,如何解决?(语言-java)

问题遇到的现象和发生背景

eclipse HTTP Status 500 - java.lang.NullPointerException

运行结果及详细报错内容

我做jsp项目,另两个jsp正常运行,就这个jsp出现500报错
报错信息为:
HTTP Status 500 - java.lang.NullPointerException

type Exception report

message java.lang.NullPointerException

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception
org.apache.jasper.JasperException: java.lang.NullPointerException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:555)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:476)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)

root cause
java.lang.NullPointerException
org.apache.jsp.jsplianxi.sql.Login_jsp._jspService(Login_jsp.java:190)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/8.0.36 logs.

请各位帮忙看是哪个问题,提供建议,在此感谢
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Huazie 全栈领域优质创作者 2022-12-08 18:25
    关注

    500 是内部服务器错误,你这里应该是jsp里的java代码或者后端的java代码 有地方空指针了

    要看下完整日志,页面报错日志,后端控制台日志

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月8日
  • 已采纳回答 12月8日
  • 创建了问题 12月8日

悬赏问题

  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况