weixin_45855059 2020-06-24 08:43 采纳率: 100%
浏览 144
已采纳

用notepad++搭建后台服务器出现错误

用notepad++搭建了用户登录的后台服务器,是开发微信小程序,因为是新手看不太懂,请大神帮忙看看。
图片说明

上图报错的是在我的微信小程序密钥的地方看不懂是在哪里有错误。

const express = require('express')
const bodyParser = require('body-Parser')
const request = require('request')
const app = express()
app.use(bodyParser.json())

const wx ={
    appid: 
    secret: 
}

var db = {
    session: {},
    user: {}
}

app.post('login',(req,res) => {
    //注意:小程序端的appid必须使用真实账号,如果使用测试号,会出现login code错误
    console.log('login code: '+req.body.code)
    var url = 'https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=' + wx.appid + '&secret=' + wx.secret + '&js_code=' + req.body.code + '&grant_type=authorization_code'
    request(url, (err, response, body) => {
        console.log('session: '+body)
        var session = JSON.parse(body)
        if(session.openid){
            var token = 'token_' + new Date().getTime()
            db.session[token] = session
            if(!db.user[session.openid]) {
                db.user[session.openid] = {
                    credit: 100
                }
            }
        }
        res.json({
            token: token
        })
    })
})

app.listen(3000,() => {
    console.log('server running at http://127.0.0.0:3000')

appid和secret具体内容我删了,但是id和密码肯定是没有问题的,求大神看看

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 萧鼎 人工智能领域优质创作者 2020-06-24 09:01
    关注

    这个错误是意外的标识符错误,你看看你这个D:\wxapp\login-server\index.js路径里面的标识符有什么问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 Matlab打开默认名称带有/的光谱数据
  • ¥50 easyExcel模板 动态单元格合并列
  • ¥15 res.rows如何取值使用
  • ¥15 在odoo17开发环境中,怎么实现库存管理系统,或独立模块设计与AGV小车对接?开发方面应如何设计和开发?请详细解释MES或WMS在与AGV小车对接时需完成的设计和开发
  • ¥15 CSP算法实现EEG特征提取,哪一步错了?
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?需要30个字。后面的字是凑数的
  • ¥15 vue3前端取消收藏的不会引用collectId
  • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
  • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
  • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格