qingshuijun 2020-06-25 23:18 采纳率: 50%
浏览 576
已结题

vue-electron无边框窗体 在主进程 使用 new BrowserWindow 创建新窗体后 如何判断是那个创建的?

vue-electron项目中 ** 无边框窗体 ** 多窗体

如何在主进程里判断当前点击的是那个窗体? 如下

在APP.vue 里写了三个按钮 最大化 最小化 和关闭

ipc.on('min',function(key){})

ipc.on('max',function(key){})

ipc.on('close',function(key){})

但是里面如果使用 mainWindow.maximize() 时候

新打开的窗体使用最小化 最大化 关闭的时候 主窗体会跟着一起动??

所以没想明白 现在只能

在main 进程里 有 let mainWindow,new1win,new1win 三个来操作new BrowserWindow

求助 如何在

ipc.on('min',function(key){})

ipc.on('max',function(key){})

ipc.on('close',function(key){})

里判断是哪个创建的 BrowserWindow的呢?

或者 有其他的方式方法可以单独操作 无窗体边框的 最大化 最小化 关闭 而不影响到其他页面呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-26 09:28
    关注

    let child = new BrowserWindow({parent: top})
    可以这样传入主窗口,这样就可以知道是谁创建的了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置