anjianshangren0505 2020-06-27 02:00 采纳率: 0%
浏览 104

docker pull、docker load报同样的错误

今天在部署k8s的flannel网络时,有个镜像自动拉取失败:
图片说明

根据大神的帖子手动拉取也是失败:
docker pull quay.io/coreos/flannel:v0.11.0-arm64

图片说明

然后在其它节点成功拉取后导出,master节点导入也报同样的错:
图片说明
查了很久也没有找到相关答案,求大神指点

[root@k8s-master ~]# docker load -i flannel.tar 
Error processing tar file(exit status 2): runtime: g1: frame.sp=0xc42006bf60 top=0xc42006bfe0
    stack=[0xc42006b000-0xc42006c000] n=1 max=2147483647
fatal error: traceback did not unwind completely

runtime stack:
runtime.throw(0x5570e50edf4d, 0x23)
    /usr/local/go/src/runtime/panic.go:616 +0x83

goroutine 1 [copystack, locked to thread]:
runtime.init.2()
    /usr/local/go/src/runtime/mstats.go:438 +0xca fp=0xc42006bf60 sp=0xc42006bf58 pc=0x5570e3b630fa

6月27日,最终还是重装解决了问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-08-14 07:20
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图