sunchu111 2020-06-28 12:11 采纳率: 0%
浏览 171
已结题

NotifyIpInterfaceChange执行完结束异常退出,求大神指点或者实现一个监控ipv4和ipv6变化的demo

这个是自己写的demo,ip变化后执行了回调函数,然后就异常了

#include "stdafx.h"
#include <WinSock2.h>
#pragma comment(lib,"Ws2_32.lib")
#include <netioapi.h>
#include <iphlpapi.h>
#include <stdio.h>
#pragma comment(lib,"Iphlpapi.lib")


VOID 
InterfaceCbk (
                                 IN PVOID CallerContext,
                                 IN PMIB_IPINTERFACE_ROW Row OPTIONAL,
                                 IN MIB_NOTIFICATION_TYPE NotificationType
                                 )
{
    printf("aaa \n");
}


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    DWORD ret;
    HANDLE hand = NULL;
    ret =  NotifyIpInterfaceChange(AF_UNSPEC, InterfaceCbk, NULL, FALSE, &hand);
    int i = 0;
    while  (true)
    {
        Sleep(1000);
    }
    return 0;

}

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-28 12:29
    关注

    点中断,看看哪里出错,感觉就是指针没有搞对的问题,HANDLE hand = NULL;这里没有分配空间

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 制裁名单20240508芯片厂商
  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 线程问题判断多次进入
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接